Le chapon fin. La table du bien-manger bordelais a 200 ans

Sud Ouest - EAN : 9782817711881
XXX
Édition papier

EAN : 9782817711881

Paru le : 31 oct. 2024

30,00 € 28,44 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817711881
  • Réf. éditeur : SUO303917
  • Collection : BEAUX LIVRES CU
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 31 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Clemenceau, Alphonse XIII, Sarah Bernhardt, Toulouse-Lautrec, de grands noms ont fréquenté LE CHAPON FIN et son décor incroyable de rocaille réalisé par l'architecte Cyprien-Alfred Duprat.

    Ils y venaient admirer le cadre mais aussi se régaler de plats fabuleux concoctés par toute une lignée de chefs, de Joseph Sicart à Nicolas Frion en passant par Francis Garcia et Thierry Marx. Aujourd'hui, c'est Younesse Bouakkaoui qui est aux manettes.

    Cette belle histoire très illustrée et émaillée de nombreux témoignages vous sera contée par Olivier Londeix. Le chef Younesse Bouakkaoui vous offrira une dizaine de recettes emblématiques du Chapon fin, photographiées par Sandra Hygonnenc.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.