Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Charme secret de notre graisse
Actes Sud - EAN : 9782330150501
Édition papier
EAN : 9782330150501
Paru le : 26 mai 2021
13,00 €
12,32 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782330150501
- Réf. éditeur : 151315
- Collection : QUESTIONS DE SA
- Editeur : Actes Sud
- Date Parution : 26 mai 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : H:199 mm L:126 mm E:13 mm
- Poids : 252gr
-
Résumé :
Aucun organe n'est aussi méconnu que notre graisse corporelle. Vous avez bien lu : depuis une dizaine d'années, les chercheurs considèrent notre tissu adipeux comme un organe à part entière. Les cellules graisseuses participent à des fonctions essentielles de notre organisme - notamment l'immunité -, produisent des hormones, et régulent de multiples processus. Personne ne pourrait se passer de la graisse, pourtant on nous répète sans cesse le même message : il faut en venir à bout, prendre des compléments alimentaires pour la "brûler", se mettre au régime, attaquer nos bourrelets... Bref, la graisse a été érigée en ennemi public. À tort.
Cet ouvrage à la fois décapant et passionnant permettra à tout un chacun de comprendre aussi bien l'épidémie d'obésité que l'inutilité des régimes. - Biographie : Dr Mariëtte Boon (née en 1988), docteur en médecine, est en cours de spécialisation en médecine interne. L'objet de ses recherches, effectuées au centre hospitalier de Leyde, est le métabolisme de la graisse brune. Son travail a été distingué par plusieurs prix nationaux et internationaux prestigieux