Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE CHOCOLAT
Ricochet - EAN : 9782352632092
Édition papier
EAN : 9782352632092
Paru le : 14 sept. 2017
12,50 €
11,85 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782352632092
- Réf. éditeur : AU04075
- Collection : DOCUMENTAIRES
- Editeur : Ricochet
- Date Parution : 14 sept. 2017
- Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 40
- Format : H:270 mm L:230 mm E:12 mm
- Poids : 413gr
- Résumé : On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blanc comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !
- Biographie : Sandrine Dumas-Roy écrit des histoires qui ont un lien avec notre monde actuel. Depuis ses études de journalisme, elle réalise des documentaires pour la télévision, ce qui lui permet de voyager dans de nombreux pays et de vivre des rencontres extraordinaires avec des animaux et avec des humains.