Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le chocolat apprivoisé - Pierre Hermé
EAN : 9782263064623
Paru le : 9 janv. 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263064623
- Réf. éditeur : 573334
- Editeur : Solar
- Date Parution : 9 janv. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 214
- Format : H:202 mm L:104 mm E:17 mm
- Poids : 190gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Tout l'art du chocolat, par Pierre Hermé.
Pierre Hermé et le chocolat.... Une délicieuse histoire d'amour entre un passionné du goût et une fève capricieuse qui n'offre le meilleur qu'à celui qui le cherche. Sous forme d'un itinéraire audacieux peuplé de sensations et de plaisirs, LE CHOCOLAT APPRIVOISE est un livre gourmand qui dévoile la relation savoureuse qu'entretient Pierre Hermé avec le chocolat.
Ses insipirations, ses quêtes, ses certitudes...Le tout mis en lumière par une galerie de créations originales chocolatées. Une "carte du tendre" du chocolat. De la connaissance à l'apprivoisement...