Le chocolat selon Bernachon

Glenat - EAN : 9782723464673
Stéphane Deligeorges
Édition papier

EAN : 9782723464673

Paru le : 25 nov. 2009

45,50 € 43,13 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782723464673
  • Réf. éditeur : 7328560
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 25 nov. 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 248
  • Format : H:320 mm L:240 mm E:25 mm
  • Poids : 1.826kg
  • Résumé :

    "Le chocolat n'est pas une friandise ou une gourmandise, c'est un véritable mets."

    Maurice Bernachon.

     

    Découvrez la fabuleuse histoire du chocolat et revisitez les grands classiques de la pâtisserie avec la famille Bernachon, l'un des seuls chocolatiers français à travailler la fève de cacao. Ce, depuis cinquante ans, à Lyon, d'où ses palets d'or, ganaches, truffes, tablettes et autres ballotins assortis partent dans le monde entier.

    Sous la plume érudite de Stéphane Deligeorges, ce livre révèle les mystères et la science du chocolat à travers l'histoire de ses plus grands experts. Ceux-ci offrent leur passion en partage à travers 80 recettes des chocolats et pâtisseries qu'ils proposent dans leurs boutique et salon de thé.

    Le design de ce beau livre est signé Alain Vavro.

  • Biographie :

    Jacques Caillaut collabore régulièrement pour des magazines français : Côté Sud, Côté Ouest, Madame Figaro, Cuisine&Vins de France, etc. pour lesquels il réalise des reportages de décoration et des reportages culinaires.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.