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Le confit, dix façons de le préparer
Epure - EAN : 9782352552666
Édition papier
EAN : 9782352552666
Paru le : 8 nov. 2016
10,00 €
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- EAN13 : 9782352552666
- Réf. éditeur : G10824
- Collection : 10 FACONS DE PR
- Editeur : Epure
- Date Parution : 8 nov. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 11
- Format : H:213 mm L:123 mm E:3 mm
- Poids : 50gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Point de canard dans ce "confit, dix façons de le préparer" mais des matières premières moins classiques, des recettes un peu décalées et du traditionnel revisité. Attention, sujet sensible pour Véronique Chapacou. On ne plaisante pas avec le confit, institution séculaire dans ses montagnes natales, en Hautes-Bigorre. Tradition familiale oblige, on emploie les produits du jardin, de la basse-cour ou de la porcherie... en suivant les saisons. Sucré, salé et même en sirop le confit prend toutes les formes. Véronique Chapacou nous propose des recettes originales et bien pensées en suivant le fil des saisons.
- Biographie : Un pied en Vendée et un autre en Anjou, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, auteure culinaire depuis une quinzaine d'années et militante du " manger bon et manger bien " depuis toujours, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce. Déjà auteure à l'Épure de nombreux ouvrages.