Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le dictionnaire de ma vie - Thierry Marx
Kero - EAN : 9782366585100
Édition papier
EAN : 9782366585100
Paru le : 6 nov. 2019
17,00 €
16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782366585100
- Réf. éditeur : 4036538
- Collection : LE DICTIONNAIRE
- Editeur : Kero
- Date Parution : 6 nov. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 234
- Format : H:195 mm L:135 mm E:20 mm
- Poids : 260gr
-
Résumé :
Arts martiaux
Boulangerie
Cuisine
Doute
Étoile
Femmes
Gilets jaunes
Histoire
Indignation
Japon
Kamis
Liberté
Main
Notoriété
Obsession
Prison
Qualité
Recette
Sociale & solidaire
Temps
Urticaire
Voyage
Week-end
Xénophobie
Yankee
Zoulou
Thierry Marx a grandi au cœur du quartier populaire de Ménilmontant. Son parcours scolaire chaotique lui ferme les portes de l’école hôtelière. Aujourd’hui, c’est un chef étoilé mondialement connu, qui dirige plusieurs établissements dans le monde entier. Il nous dévoile dans ce livre les valeurs au cœur de sa double réussite de chef cuisinier et de chef d’entreprise.
C’est l’histoire d’un homme toujours en recherche, qui a compté sur ses propres forces pour s’élever, qui a puisé dans les arts martiaux l’énergie du « toujours mieux ». C’est aussi l’histoire d’un homme qui n’a pas oublié d’où il vient, transmettant aux plus jeunes générations son excellence et mettant sa notoriété au service des plus humbles. -
Biographie :
Thierry Marx a grandi au cœur du quartier populaire de Ménilmontant. Son parcours scolaire chaotique lui ferme les portes de l’école hôtelière. Aujourd’hui, c’est un chef étoilé mondialement connu, qui dirige plusieurs établissements dans le monde entier. Il nous dévoile dans ce livre les valeurs au cœur de sa double réussite de chef cuisinier et de chef d’entreprise.
C’est l’histoire d’un homme toujours en recherche, qui a compté sur ses propres forces pour s’élever, qui a puisé dans les arts martiaux l’énergie du « toujours mieux ». C’est aussi l’histoire d’un homme qui n’a pas oublié d’où il vient, transmettant aux plus jeunes générations son excellence et mettant sa notoriété au service des plus humbles.