Le fantôme du fournil de labastide st pierre

EAN : 9782414538805
Hubert Bonnier
Édition papier

EAN : 9782414538805

Paru le : 18 juin 2021

10,50 € 9,95 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414538805
  • Réf. éditeur : 1043288
  • Date Parution : 18 juin 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 52
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:4 mm
  • Poids : 76gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Premier volet de deux ouvrages, le récit de mes tribulations boulangères et humaines à mon retour sur le territoire français, après un long voyage de plus de dix ans. Ambiance de fournils et de ceux qui les composent que j'avais (presque) oubliée. J'en adore certains côtés, en ai toujours détesté d'autres. Le métier, lui, avait changé. Il allait falloir beaucoup d'humour et d'amour. À suivre, Recettes et baluchons. 
  • Biographie : Je m'appelle Hubert et j'ai cinquante ans et quelques. Breton d'origine, je fais passionnément le métier de boulanger depuis l'âge de seize ans. J'ai forcément un parcours très long, allant de mes propres entreprises, 23 ans durant, à des places de chef dans des maisons " prestigieuses ", en France ou de par le monde. J'ai servi des têtes couronnées ou filé en douce du pain et quelques croissants à des SDF à l'arrière du fournil avec le même plaisir. Quarante ans de métier, ça en fait des choses à raconter et si cela ne suffit pas, restent l'imagination et la poésie des choses... ou encore quelques souvenirs d'enfance...
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.