Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Goût des insectes
EAN : 9782354882563
Paru le : 16 oct. 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782354882563
- Réf. éditeur : 856686
- Collection : GRANDS ALBUMS
- Editeur : Gulf Stream
- Date Parution : 16 oct. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 48
- Format : H:289 mm L:227 mm E:9 mm
- Poids : 424gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
(Texte provisoire)
Le Goût des insectes
De la soupe de hannetons, de la confiture de libellules de Bali, du pâté de larves de charançon du palmier, de la glace aux vers de farine... Découvre vingt bonnes idées pour composer un menu et faire comme les 2,5 milliards d'êtres humains qui mangent quotidiennement des insectes.
Frédéric Marais
Né le samedi 1er mai 1965, il fut élève de la peintre Vera Braun Lengyel de 1973 à 1983, passa un bac histoire de l'art puis étudia les arts graphiques à l'école Penninghen et à l'ECV (École de Communication Visuelle). Il est directeur artistique en agence de publicité depuis 1988 et auteur-illustrateur depuis quelques mois.
Ottoki, éd. Les Fourmis rouges, 2014
Éphémère, éd. Les Fourmis rouges, 2013
La guerre des mots - L'endive au jambon, éd. Sarbacane, 2012
Sequoyah, éd. T. Magnier, 2011