Le Grand Atlas des cuisines de nos terroirs

Atlas - EAN : 9782723430418
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782723430418

Paru le : 3 nov. 1999

45,50 € 43,13 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782723430418
  • Réf. éditeur : 7367121
  • Collection : TERROIR ET PATR
  • Editeur : Atlas
  • Date Parution : 3 nov. 1999
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 360
  • Format : H:320 mm L:240 mm
  • Poids : 2.785kg
  • Résumé :

    Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone.
    Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition.
    Chaque chapitre retrace l'historique culinaire de chacune des régions.
    Nous plongeons ainsi dans des univers très différents mais où les saveurs ont toujours un point commun : l'authenticité.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.