Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Grand Atlas des cuisines de nos terroirs
Atlas - EAN : 9782723430418
Édition papier
EAN : 9782723430418
Paru le : 3 nov. 1999
45,50 €
43,13 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782723430418
- Réf. éditeur : 7367121
- Collection : TERROIR ET PATR
- Editeur : Atlas
- Date Parution : 3 nov. 1999
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 360
- Format : H:320 mm L:240 mm
- Poids : 2.785kg
-
Résumé :
Cet ouvrage vous propose un tour de France à travers les spécialités culinaires des 22 régions de l'hexagone.
Ces cuisines du terroir constituent l'identité des régions et sont le témoignage direct de ce qu'est la tradition.
Chaque chapitre retrace l'historique culinaire de chacune des régions.
Nous plongeons ainsi dans des univers très différents mais où les saveurs ont toujours un point commun : l'authenticité.