Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord

Renaissance Du - EAN : 9782507052614
,
Édition papier

EAN : 9782507052614

Paru le : 31 déc. 2009

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782507052614
  • Réf. éditeur : 978250705261
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Renaissance Du
  • Date Parution : 31 déc. 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 250
  • Format : H:296 mm L:235 mm E:42 mm
  • Poids : 2.164kg
  • Résumé :

    Voici enfin le livre le plus complet qui soit sur les poissons, les crustacés et les mollusques de la mer du Nord. Étape par étape, guidé par l'expertise de Marc Declercq, critique gastronomique, et de Felix Alen, chef cuisinier de renommée internationale, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir sur la nature, le mode de vie et surtout la meilleure façon de cuisiner ces trésors marins, à travers plus de 160 recettes simples et illustrées. Comment reconnaître un poisson d'un autre ? Comment tirer parti de leurs caractéristiques particulières ? Comment les découper et les préparer ? Avec quelle sauce les accompagner ? Autant de questions qui trouvent leur réponse dans ce magnifique ouvrage.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.