Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le grand livre de l'alimentation
EAN : 9782212557404
Paru le : 21 août 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212557404
- Réf. éditeur : G55740
- Collection : LES GRANDS LIVR
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 21 août 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 568
- Format : H:230 mm L:190 mm E:30 mm
- Poids : 1.047kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Manger sain, varié et équilibré devrait être facile et spontané. Pourtant, un Francais sur deux est en surpoids, un sur trois présente au moins une carence nutritionnelle et un Francais sur quatre souffre d'un excès de mauvais cholestérol.
Soumis à des informations contradictoires, nombreux sont ceux qui manquent de repères et ne savent plus quoi manger ! Cet ouvrage pratique et exhaustif répond à toutes les questions que vous vous posez :
- Quel est l'intérêt nutritionnel de chaque famille d'aliments ? Doit-on en bannir certains de notre alimentation ?
- Comment distinguer le vrai du faux parmi la masse d'informations disponibles ?
- Comment bien se nourrir à chaque âge de la vie, en fonction de ses besoins nutritionnels ?
- Quelle alimentation privilégier en cas de problèmes de santé ?
Grâce à ce livre de référence, vous adopterez les bonnes pratiques pour préserver votre capital santé et retrouver le plaisir de manger sain, sans culpabilité. Vous y trouverez également :
- Des FAQ et des rubriques "Vrai/Faux" pour faire le point.
- Des fiches et des conseils pratiques à suivre au quotidien.
- Une boîte à outils riche en conseils nutritionnels.
- Un glossaire pour mieux comprendre les termes médicaux.
- Biographie : Le Dr Laurence Plumey est médecin nutritionniste. Elle exerce en milieu hospitalier dans son domaine d'expertise favori : la lutte contre le surpoids et l'obésité. Elle enseigne également à l'École de Diététique de Paris et a créé sa propre École de Nutrition et de NAPSO-thérapie (EPM Nutrition). Elle s'exprime régulièrement dans les médias et a écrit de nombreux ouvrages pour aider chacun à trouver sa voie dans le domaine de la santé et de l'alimentation, dont Le Monde merveilleux du gras : Tout sur ces rondeurs qui nous habitent et Comment maigrir heureux quand on n'aime ni le sport ni les légumes, parus chez le même éditeur. Site de l'auteure : www.napso-therapie.org/