Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Grand Livre des Gâteaux de Famille
La Plage - EAN : 9782383383697
Édition papier
EAN : 9782383383697
Paru le : 2 oct. 2024
30,00 €
28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383383697
- Réf. éditeur : 8008162
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 2 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 208
- Format : H:270 mm L:198 mm E:20 mm
- Poids : 840gr
-
Résumé :
Cet ouvrage est fait pour vous, si vous recherchez :
- Un livre comme le carnet de recettes de nos grand-mères, regroupant les gâteaux, tartes, brioches et biscuits qui ont bercé notre enfance pour les anniversaires et les desserts des repas de famille, mais en version 100 % végétale. Sans oeufs ni produits laitiers,les recettes se réinventent.
- Des recettes qui impressionnent, mais qui sont en réalité très simples à réaliser, avec des ingrédients faciles à trouver, économiques, et que vous avez sûrement déjà chez vous.
- Un recueil de pâtisserie familiale, qui propose 80 recettes comme autant de madeleines de Proust, qui unissent et réunissent petits et grands autour de bonnes choses. -
Biographie :
Julianne Aknine, plus connue sous le pseudonyme de Végranola est auteure, créatrice de contenu et formatrice en cuisine végétale. Elle est aussi la fondatrice du média sur l’alimentation végétale, Greenissim.
Sa devise ? Manger végétal sans frustration ! Parce qu’une alimentation plus éthique, plus saine et plus écologique ne devrait jamais se faire au péril de la gourmandise et du goût ! Via ses réseaux sociaux, ses formations et ses ateliers, elle accompagne ceux qui le souhaitent vers une cuisine végétale gourmande, épanouissante et nutritive.