Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et amuse-bouches croust
EAN : 9782737387357
Paru le : 30 sept. 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737387357
- Réf. éditeur : OFR238618
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 30 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 304
- Format : H:230 mm L:170 mm E:30 mm
- Poids : 853gr
-
Résumé :
Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et croustillants amuse-bouches > Ce livre présente 150 recettes, sucrées et salées, réparties en 6 thématiques : - les différentes pâtes (pâte brisée, pâte à pizza, pâte à sablé breton...) ; - les tourtes (tourte aux champignons, pastilla marocaine, tourte new-yorkaise...) ; - les tartes (quiche lorraine, pissaladière, banoffee...) ; - les feuilletés (feuilleté aux fruits de mer, brick à l'oeuf, baklava...) ; - les pizzas (quatre saisons, pomme-cannelle...) ; - les chaussons, roulés et bouchées apéritives (empanadas au poulet, roulés au lard, barquette à la crème de marron...). > Des recettes de France et d'ailleurs, aux saveurs des plus simples ou plus raffinées. > Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.