Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Grand Livre Thermomix
Larousse - EAN : 9782035991058
Édition papier
EAN : 9782035991058
Paru le : 7 oct. 2020
29,95 €
28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035991058
- Réf. éditeur : 5013416
- Collection : THERMOMIX
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 7 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:267 mm L:202 mm E:36 mm
- Poids : 1.514kg
-
Résumé :
Star de la cuisine, votre robot Thermomix® est le parfait allié pour répondre à toutes les situations du quotidien !
Laissez-vous guider sans stress et partez à la découverte de 120 nouvelles recettes inédites, faciles, variées et conçues sur-mesure, avec une classification par type d’ingrédient ultra-pratique. Vous avez des blancs de poulet dans votre réfrigérateur ? Réalisez des nuggets de poulet et purée de patates douces ou un poulet au lait de coco et des nouilles sautées aux légumes. Des courgettes ?
Transformez-les en petits beignets de courgettes comme des acras ou bien en gratin de courgettes au curry.
Faciles et rapides à préparer, ce sont les recettes idéales pour allier bonne cuisine et gourmandise !
Recettes compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6.
Des pages thématiques pour vous inspirer et repérer vos recettes préférées !
Des recettes gourmandes et légères, classées par ingrédient ! - Biographie : est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.