LE GREUIL BÉARNAIS

Sud Ouest - EAN : 9782817708812
MARTINS DE BARROS
Édition papier

EAN : 9782817708812

Paru le : 25 mars 2022

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782817708812
  • Réf. éditeur : SUO224050
  • Collection : 100% SUD OUEST
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 25 mars 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:200 mm L:167 mm E:13 mm
  • Poids : 234gr
  • Résumé :

    Découvrez le greuil : ce petit lait caillé est l'or blanc des Pyrénées béarnaises.

     Le mot « greuil » viendrait du basque « gruhl » qui veut dire « petit grumeau ».

    Les secrets de sa fabrication vous seront révélés par Jean Pujalet, éleveur de brebis et fabricant de fromages à Lys en Vallée d’Ossau.

    Maya Garms vous régalera avec 25 recettes salées et sucrées à base de greuil, qui est un concentré de protéines pour 17 % de matières grasses seulement.

    Le tout sous la plume avertie de Sophie Carbonnel, journaliste longtemps en poste au quotidien Sud Ouest à Pau, et sous l'œil curieux du photographe Patrice Martins de Barros.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.