Le guide de la spiruline

Thierry Souccar - EAN : 9782365492966
KARLESKIND BRIGITTE
Édition papier

EAN : 9782365492966

Paru le : 13 déc. 2018

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365492966
  • Réf. éditeur : 679435
  • Collection : NATURE & VITAMI
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 13 déc. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 153
  • Format : H:180 mm L:111 mm E:14 mm
  • Poids : 139gr
  • Résumé : Ce que la spiruline peut réellement faire pour vous

    Superaliment par excellence, la spiruline est riche en protéines, fer, vitamines du groupe B, magnésium, sélénium, antioxydants... Mais ce n'est pas un aliment magique !
    Spécialiste des compléments alimentaires, Brigitte Karleskind a passé en revue l'ensemble des études scientifiques. Elle explique dans quelles circonstances la spiruline peut vous aider, comment la prendre et à quelle dose.
    Si vous êtes végétarien, si vous devez rééquilibrer votre alimentation, si vous manquez d'énergie, si vous êtes sportif, si vous voulez prendre soin de votre santé cardio-vasculaire, renforcer votre immunité, si vous faites face à un problème de santé comme un diabète ou une allergie... ce guide complet de la spiruline vous sera extrêmement utile.

    Vous saurez :
    • Pourquoi les pigments de la spiruline sont particulièrement intéressants pour la santé
    • Pourquoi le label bio n'est pas toujours un bon critère d'achat
    • Dans quelle situation la forme fraîche est plus adaptée
    • Comment reconnaître une spiruline de qualité

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.