Le guide des meilleurs aliments bio

Cherche Midi - EAN : 9782749111902
Laurence Wittner,Hélène Le Héno
Édition papier

EAN : 9782749111902

Paru le : 4 sept. 2008

15,20 € 14,41 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782749111902
  • Réf. éditeur : 394399
  • Collection : GUIDES
  • Editeur : Cherche Midi
  • Date Parution : 4 sept. 2008
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 186
  • Format : H:216 mm L:116 mm E:16 mm
  • Poids : 198gr
  • Résumé :

    Le printemps du bio du 1er au 15 juin 2008 !

    Le bio est tendance, mais tout ce qui est bio est-il bon ?
    Pour la santé, le goût, le pouvoir d'achat ?


    En s'appuyant sur les avis d'un jury d'experts basés sur des critères professionnels – rapport qualité/prix, conformité et caractère écologique de l'étiquetage, qualité –, 366 aliments biologiques de 103 marques différentes, du beurre aux yaourts, en passant par les huiles ou le riz, le lait de soja ou le quinoa, le café ou les biscuits, ont été testés, goûtés, évalués sous tous leurs aspects puis notés, en toute transparence et totale indépendance.

    Pour la première fois en France, ce livre propose un classement des meilleurs produits dans 25 catégories parmi ceux qui entrent le plus fréquemment dans le panier du bio-consommateur. Un palmarès constituant à la fois une lecture critique du marché du bio et un guide éclairé et argumenté pour permettre à tous de mieux s'y retrouver.

    CLASSEMENT ETABLI PAR UN JURY D'EXPERTS
    Carline Arnaud, présidente du Comité national de la Gastronomie
    Dr Jean-Paul Curtay, médecin nutritionniste
    M° Marie-Véronique Jeannin, avocate spécialiste en droit de l'alimentation


Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.