Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le guide des meilleurs aliments bio
EAN : 9782749111902
Paru le : 4 sept. 2008
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782749111902
- Réf. éditeur : 394399
- Collection : GUIDES
- Editeur : Cherche Midi
- Date Parution : 4 sept. 2008
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 186
- Format : H:216 mm L:116 mm E:16 mm
- Poids : 198gr
-
Résumé :
Le printemps du bio du 1er au 15 juin 2008 !
Le bio est tendance, mais tout ce qui est bio est-il bon ?
Pour la santé, le goût, le pouvoir d'achat ?
En s'appuyant sur les avis d'un jury d'experts basés sur des critères professionnels – rapport qualité/prix, conformité et caractère écologique de l'étiquetage, qualité –, 366 aliments biologiques de 103 marques différentes, du beurre aux yaourts, en passant par les huiles ou le riz, le lait de soja ou le quinoa, le café ou les biscuits, ont été testés, goûtés, évalués sous tous leurs aspects puis notés, en toute transparence et totale indépendance.
Pour la première fois en France, ce livre propose un classement des meilleurs produits dans 25 catégories parmi ceux qui entrent le plus fréquemment dans le panier du bio-consommateur. Un palmarès constituant à la fois une lecture critique du marché du bio et un guide éclairé et argumenté pour permettre à tous de mieux s'y retrouver.
CLASSEMENT ETABLI PAR UN JURY D'EXPERTS
Carline Arnaud, présidente du Comité national de la Gastronomie
Dr Jean-Paul Curtay, médecin nutritionniste
M° Marie-Véronique Jeannin, avocate spécialiste en droit de l'alimentation