Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le guide Epicure signature Lyonnais/Bourgogne/Franche-Comté
Michel De Maule - EAN : 9782876237742
Édition papier
EAN : 9782876237742
Paru le : 31 déc. 2099
35,00 €
33,18 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782876237742
- Réf. éditeur : 368183
- Collection : BEAU-LIVRE
- Editeur : Michel De Maule
- Date Parution : 31 déc. 2099
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Conçu par François Varay, ce livre-prestige fait le portrait de 100 grands chefs, de 100 restaurants et donne les recettes concoctées par les meilleurs établissements de Lyon et ses environs (Bresse, Beaujolais, Isère), de toute la Bourgogne et de la Franche-Comté.
Les plus grands restaurants de France : (Bocuse, La Mère Brazier, Georges Blanc, le Relais Bernard Loiseau) et les meilleurs cuisiniers de France : Mathieu Viannay, Christian Têtedoie, Jacques Barnachon etc. côtoient les autres étoilés ainsi que des jeunes talents, des bouchons et des aubergistes qui perpétuent les traditions gastronomiques de ces régions. 400 photos, 100 recettes à refaire chez soi, le parcours et la philosophie de la gastronomie racontée par les chefs eux-mêmes en 216 pages.