LE GUIDE INDISPENSABLE DE LA NUTRITION

EAN : 9782494407213
OULLION-SIMON M.
Édition papier

EAN : 9782494407213

Paru le : 25 janv. 2024

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782494407213
  • Réf. éditeur : 305165
  • Collection : HORS-COLLECTION
  • Date Parution : 25 janv. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:160 mm L:110 mm E:15 mm
  • Poids : 270gr
  • Résumé : Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.), ce guide pratique répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et présente pour chacune d'elles, «les 5 aliments les plus riches» et «les 5 aliments les plus pauvres». Le guide introduit également d'autres notions telles que les apports nutritionnels conseillés par jour, les propriétés de chaque catégorie sur l'organisme, les équivalences d'une portion de fruit et la comparaison nutritionnelle de boissons végétales et de lait. Conçu comme un outil de travail et de référence, ce guide pratique et illustré est indispensable à tout professionnel de santé et aux étudiants de ce domaine.
  • Biographie : Diététicienne nutritionniste, formatrice, conférencière et écrivaine, elle transmet sa passion pour promouvoir la santé de son prochain par une alimentation personnalisée, tout en tenant compte des enjeux environnementaux du futur. Jeune entrepreneure, diplômée du Master Nutrition et Sciences des Aliments à AgroParisTech, du MSc Entrepreneurs École polytechnique-HEC Paris avec un parcours international à l'Université de Californie à Berkeley, ainsi que de l'École de Guerre, elle travaille aujourd'hui auprès des forces armées.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.