Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE GUIDE INDISPENSABLE DE LA NUTRITION
EAN : 9782494407213
Édition papier
EAN : 9782494407213
Paru le : 25 janv. 2024
19,90 €
18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782494407213
- Réf. éditeur : 305165
- Collection : HORS-COLLECTION
- Date Parution : 25 janv. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:160 mm L:110 mm E:15 mm
- Poids : 270gr
- Résumé : Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.), ce guide pratique répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et présente pour chacune d'elles, «les 5 aliments les plus riches» et «les 5 aliments les plus pauvres». Le guide introduit également d'autres notions telles que les apports nutritionnels conseillés par jour, les propriétés de chaque catégorie sur l'organisme, les équivalences d'une portion de fruit et la comparaison nutritionnelle de boissons végétales et de lait. Conçu comme un outil de travail et de référence, ce guide pratique et illustré est indispensable à tout professionnel de santé et aux étudiants de ce domaine.
- Biographie : Diététicienne nutritionniste, formatrice, conférencière et écrivaine, elle transmet sa passion pour promouvoir la santé de son prochain par une alimentation personnalisée, tout en tenant compte des enjeux environnementaux du futur. Jeune entrepreneure, diplômée du Master Nutrition et Sciences des Aliments à AgroParisTech, du MSc Entrepreneurs École polytechnique-HEC Paris avec un parcours international à l'Université de Californie à Berkeley, ainsi que de l'École de Guerre, elle travaille aujourd'hui auprès des forces armées.