Le lait, un concentré de bienfaits ?

Quae - EAN : 9782759234790
,,
Édition papier

EAN : 9782759234790

Paru le : 14 avr. 2022

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759234790
  • Réf. éditeur : 196333
  • Collection : CLES POUR COMPR
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 14 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 136
  • Format : H:205 mm L:140 mm E:8 mm
  • Poids : 242gr
  • Résumé : Le lait n'est pas un aliment comme les autres. C'est un concentré d'évolution. Aliment exclusif du nourrisson, sa place dans la diète à l'âge adulte dépend des cultures. Inépuisable source d'innovations et de controverses, il est un objet d'étude fascinant par sa complexité biochimique, et nutritionnelle, optimisée par les mammifères depuis 310 millions d'années. Par un jeu de questions-réponses, les auteurs donnent les clés de toutes les facettes du lait et des produits laitiers : nutritionnelle, médicale, économique, symbolique, historique, culturelle…
  • Biographie : Joëlle Léonil est universitaire, docteure en biochimie et titulaire d’un diplôme d’étude approfondie en pharmacologie moléculaire et cellulaire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.