Le Larousse de la cuisine facile

Larousse - EAN : 9782036025448
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782036025448

Paru le : 21 sept. 2022

29,95 € 28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036025448
  • Réf. éditeur : 4172102
  • Collection : LAROUSSE DE...
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 21 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:267 mm L:199 mm E:28 mm
  • Poids : 1.468kg
  • Résumé : 500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant  !
    • 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer.
    • 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses…
    • 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d’aubergine, grenadins de veau à l’orange, fondue au chocolat…
    • Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly…
    • 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique…).
    • Des pages pratiques :
      • pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;
      • pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l’eau, à la vapeur, au four…) ;
      • pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;
      • pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ;
      • pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.
    Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser  !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.