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Le Larousse de la cuisine facile
Larousse - EAN : 9782036025448
Édition papier
EAN : 9782036025448
Paru le : 21 sept. 2022
29,95 €
28,39 €
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- EAN13 : 9782036025448
- Réf. éditeur : 4172102
- Collection : LAROUSSE DE...
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 21 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : H:267 mm L:199 mm E:28 mm
- Poids : 1.468kg
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Résumé :
500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant !
- 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer.
- 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses…
- 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d’aubergine, grenadins de veau à l’orange, fondue au chocolat…
- Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly…
- 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique…).
- Des pages pratiques :
- pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;
- pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l’eau, à la vapeur, au four…) ;
- pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;
- pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ;
- pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.