LE LIVRE DE CUISINE ULTIME DE FINAL FANTASY XIV

Mana Books - EAN : 9791035503000
ROSENTHAL VICTORIA
Édition papier

EAN : 9791035503000

Paru le : 20 oct. 2022

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791035503000
  • Réf. éditeur : 779980
  • Collection : FINAL FANTASY
  • Editeur : Mana Books
  • Date Parution : 20 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 2.30 x 21.00 x 26.20 cm
  • Poids : 1.084kg
  • Résumé : Suivez Gyohan et Mogria dans leur quête des mets les plus succulents de FINAL FANTASY XIV !

    De l'incontournable Bismarck – le coeur battant de la guilde des cuisiniers – aux contrées les plus reculées de Norvrandt, suivez Gyohan le Gourmand, le célèbre chef en devenir des Namazu, et sa complice de voyage Mogria dans leur quête des mets les plus succulents de FINAL FANTASY XIV. Gyohan et Mogria vous guideront à travers Éorzéa en vous apprenant à préparer de délicieux plats :
    - Déjeuner rustique
    - Futomaki-zushi
    - Pain en épi au lard
    - Dodo de la fête des étoiles
    - Gâteau au fromage à la rolanbaie

    Avec plus de 70 recettes, allant du petit-déjeuner pour bien commencer votre aventure aux hors-d'oeuvre, en passant par les pains, les soupes et les ragoûts, les accompagnements, les desserts, les boissons et les plats qui raviront les papilles les plus exigeantes, ce livre vous dévoile toutes les saveurs d'Hydaelyn pour développer vos talents culinaires.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.