Le livre de la cuisine coréenne

Phaidon France - EAN : 9781838667962
,
Édition papier

EAN : 9781838667962

Paru le : 4 avr. 2024

49,95 € 47,35 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781838667962
  • Réf. éditeur : 316765
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 4 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 496
  • Format : H:277 mm L:186 mm E:43 mm
  • Poids : 1.7kg
  • Résumé :

    350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne
    Des recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l’on déguste de Séoul à l’île de Jeju, Le Livre de la cuisine coréenne illustre l’incroyable diversité de la gastronomie coréenne. Organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. Élaboré par le chef Junghyun Park et la cheffe et chercheuse culinaire Jungyoon Choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.