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Le Livre de la cuisine espagnole
Flammarion - EAN : 9782081284838
Édition papier
EAN : 9782081284838
Paru le : 26 oct. 2012
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- EAN13 : 9782081284838
- Réf. éditeur : S31007
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 26 oct. 2012
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 514
- Format : H:256 mm L:216 mm E:42 mm
- Poids : 2.173kg
- Résumé : La cuisine espagnole est à elle seule un livre d'Histoire. On y retrouve les racines celtes et wisigothes, les invasions romaines, les influences mauresques et juives, l'attrait pour les produits du Nouveau Monde ou la gastronomie française qui ont façonné ce pays et enrichi de mille saveurs les recettes du terroir espagnol. Claudia Roden nous transmet ici, au travers de plus de 250 recettes jamais rassemblées à ce jour, des petits trésors amassés pendant près de cinq ans au fil de ses voyages dans toute la péninsule ibérique, en goûtant, observant, et recueillant l'histoire de chacune des recettes.