Le Livre de la Macrobiotique

Tredaniel - EAN : 9782813201072
Michio Kushi
Édition papier

EAN : 9782813201072

Paru le : 5 nov. 2009

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782813201072
  • Réf. éditeur : 939138
  • Collection : DIETETIQUE BIOD
  • Editeur : Tredaniel
  • Date Parution : 5 nov. 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 228
  • Format : H:243 mm L:163 mm E:17 mm
  • Poids : 410gr
  • Résumé : La macrobiotique est la science de l'harmonie des deux principes, le Yin et le Yang, le passif et l'actif, dans l'alimentation. Un grand classique mondialement reconnu.

    Le bonheur ! Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature, qui est le domaine privilégié de la fiction : rarement, une expérience vécue nous fera nous exclamer : "Ah, quel bonheur !" Les quelques jouissances qu'il nous arrive de vivre sont d'un niveau si peu élevé qu'elles sont immanquablement suivies d'un profond dégoût de vivre ou tout au moins d'un manque total d'amour. Maladies, impossibilité de communiquer vraiment, violences en tous genres, sont le résultat d'une frustration du bonheur. S'acharner à tourner le dos au bonheur ne peut, au point où se trouve l'humanité dans son développement technologique et matérialiste, que nous conduire à notre fin. Se retourner et faire face à l'ordre grandiose de l'Univers, le reconnaître comme tel, et l'appliquer quotidiennement dans tous les événements de sa vie en commençant par l'alimentation, c'est ce que l'on pourrait appeler la macrobiotique. Voici l'art et la manière d'être macrobiotique.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.