Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes
EAN : 9782812320835
Paru le : 25 nov. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812320835
- Réf. éditeur : 6642620
- Collection : CHEFS
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 25 nov. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:264 mm L:194 mm E:25 mm
- Poids : 966gr
-
Résumé :
Le premier livre de Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris fondée en 1730, et de son chef pâtissier Jeffrey Cagnes.
Stohrer, temple du sucré et du salé installé rue Montorgueil depuis 1730, a été fondée par le pâtissier du roi Louis XV, Nicolas Stohrer, et propose depuis des siècles le meilleur de la pâtisserie classique française.
Dans cet ouvrage, son chef Jeffrey Cagnes donne toutes les clés pour réaliser ces recettes mythiques en y apportant sa touche personnelle et sa créativité. Il transmet la maîtrise réputée des gestes de la maison grâce à des pas à pas et de courtes vidéos via une application dédiée. Babas, puits d’amour, religieuses à l’ancienne, millefeuilles sont enfin réalisables facilement. - Biographie : Chef pâtissier. En poste à la Maison Stohrer (Paris) (en 2020).