Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Le Chene - EAN : 9782812320835
Jeffrey Cagnes
Édition papier

EAN : 9782812320835

Paru le : 25 nov. 2020

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812320835
  • Réf. éditeur : 6642620
  • Collection : CHEFS
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 25 nov. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:264 mm L:194 mm E:25 mm
  • Poids : 966gr
  • Résumé :

    Le premier livre de Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris fondée en 1730, et de son chef pâtissier Jeffrey Cagnes.

    Stohrer, temple du sucré et du salé installé rue Montorgueil depuis 1730, a été fondée par le pâtissier du roi Louis XV, Nicolas Stohrer, et propose depuis des siècles le meilleur de la pâtisserie classique française.

    Dans cet ouvrage, son chef Jeffrey Cagnes donne toutes les clés pour réaliser ces recettes mythiques en y apportant sa touche personnelle et sa créativité. Il transmet la maîtrise réputée des gestes de la maison grâce à des pas à pas et de courtes vidéos via une application dédiée. Babas, puits d’amour, religieuses à l’ancienne, millefeuilles sont enfin réalisables facilement.

     
  • Biographie : Chef pâtissier. En poste à la Maison Stohrer (Paris) (en 2020).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.