Le livre des techniques du son - Tome 3 - L'exploitation

Dunod - EAN : 9782100796274
Jean-Marc Aringoli,Sébastien Noly,Jean-Luc Ohl,Pier Alessandri,Pablo Bergel,Jacques Van Den Driessche,Tony Lheureux,Bertrand Dupuich,Denis Guilhem
Édition papier

EAN : 9782100796274

Paru le : 21 août 2019

69,90 € 66,26 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100796274
  • Réf. éditeur : 5789747
  • Collection : AUDIO-PHOTO-VID
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 21 août 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 592
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:30 mm
  • Poids : 996gr
  • Résumé : Ouvrage interdisciplinaire, le Livre des techniques du son  réalise une synthèse de toutes les connaissances portant sur le son. Écrit par les plus éminents professionnels, largement illustré, riche de données utiles, d’informations techniques et méthodologiques, il est devenu au fil des années le livre de référence des professionnels du son et l’outil indispensable des étudiants en audiovisuel.
    Ce tome 3 (actualisé à l'occasion de sa 5e édition) est consacré à l’exploitation : prise de son, supports audio, studio d'enregistrement et sonorisation, au théâtre, à la radio, au cinéma et à la télévision.  Il est précédé de deux autres tomes s’intitulant respectivement Notions fondamentales et La technologie.
     
  • Biographie : Ingénieur ENSEA (Ecole nationale supérieure de l’électronique et de ses applications), diplômé en acoustique, formateur à l'INA.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.