Le livre du boucher

EAN : 9782958962326
ROUMEZIN EMMANUEL
Édition papier

EAN : 9782958962326

Paru le : 15 sept. 2023

45,00 € 42,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782958962326
  • Date Parution : 15 sept. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 300
  • Format : H:215 mm L:279 mm E:17 mm
  • Poids : 800gr
  • Résumé : Cet ouvrage a été spécialement conçu pour les enseignants en boucherie, qu'ils exercent en établissements scolaires, en centres de formation, ou qu'ils soient chargés de la formation en milieu professionnel. Il constitue un outil inestimable pour aider à former la prochaine génération de bouchers, en fournissant des ressources essentielles pour guider les apprentis bouchers.
  • Biographie : Depuis 2011, j’exerce en tant que formateur en boucherie, accompagnant des apprenants en CAP et BP. Mon objectif est de partager mon expertise à travers des ouvrages dédiés à ce métier.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.