Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence

Delagrave - EAN : 9782206302379
,
Édition papier

EAN : 9782206302379

Paru le : 29 mars 2016

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Élève TARIF PREFERENTIEL 5 ans – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 60 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : zntwobmc

Prix public

16,00 € 15,17 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 5 ans – Manuel numérique seul

Licence élève - 60 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 0rj7cpng

Prix public

32,00 € 30,33 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : yh6m4z6y

Prix public

7,50 € 7,11 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : onsgdafw

Prix public

15,00 € 14,22 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : 0inv56me

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782206302379
  • Réf. éditeur : 30237
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 29 mars 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 384
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:18 mm
  • Poids : 1.118kg
  • Résumé :

    Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.

    La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et tous les apprenants.
    Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.


    • Une organisation qui permet une navigation facile entre tous les thèmes de technologie et les fiches techniques de fabrication.
    • Une actualisation totale pour respecter les nouvelles normes et législations, mais aussi pour connaître les dernières avancées technologiques ainsi que les nouvelles tendances (la créativité, le « bio », les pratiques respectueuses de l’environnement).
    • Un ouvrage répondant aux exigences des diplômes et référentiels : indispensablepour réussir les examens (partie écrite et partie technique).
    • Des auteurs connus et reconnus qui font le succès de cette référence.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 30 août 2016
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206302775
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.