Le livre gourmand des Iles de la Madeleine - Découvertes du terroir et recettes originales

Ulysse - EAN : 9782980996283
Marie-Christine Rheaume,Olivier Clément,Dominique Rheaume
Édition papier

EAN : 9782980996283

Paru le : 5 mai 2011

29,99 € 28,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782980996283
  • Réf. éditeur : 471637
  • Editeur : Ulysse
  • Date Parution : 5 mai 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 161
  • Format : H:286 mm L:186 mm E:14 mm
  • Poids : 678gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Les Îles de la Madeleine forment un archipel au centre du golfe du Saint-Laurent, au Québec. Ce livre de recettes et photoreportage, le Livre Gourmand des Îles de la Madeleine, donne accès aux secrets du territoire madelinot, renommé pour ses produits d'exception et ses producteurs passionnés. Véritable pèlerinage gourmand, cet ouvrage rend, en 26 recettes, un hommage au savoir-faire de ces artisans et à la qualité de leurs produits. Dans les cuisines des chefs Olivier Clément et Marie-Christine Rhéaume, on découvre un mariage unique et contemporain des saveurs de la mer et de la terre. Le livre gourmand des Îles de la Madeleine vous emmène également chez 22 producteurs, chasseurs et cueilleurs, qui ont ouvert leurs portes aux deux chefs... et à la photographe Emmanuelle Roberge. Mettant en vedette, entre autres, le homard, le crabe, les pétoncles, le miel, les chanterelles, les petits fruits, les capucines, les fromages, la charcuterie, la bière et les alcools artisanaux de l'archipel, voici un petit bonheur de livre de recettes pour connaître, goûter et aimer les Îles de la Madeleine.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.