Le livre rouge de Thierry Marx

Flammarion - EAN : 9782080420312
MARX/HOVART
Édition papier

EAN : 9782080420312

Paru le : 22 mai 2024

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080420312
  • Réf. éditeur : S55512
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 22 mai 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:209 mm L:152 mm E:16 mm
  • Poids : 402gr
  • Résumé : Thierry Marx déclame l'urgence de penser l'alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n'est pas cher ne doit pas forcément être mauvais et ce qui est cher n'est pas forcément bon. Il nous guide par des astuces pour mieux consommer, mieux s'organiser, mieux cuisiner. Il nous aiguille sur la façon de remplir avec bon sens et équilibre nos placards, réfrigérateur et congélateur, avec ses conseils de conservation et antigaspi, et met à la disposition de tous 40 recettes d'une simplicité enfantine en utilisant des trésors endormis. Des recettes simples, bonnes, écolos et rapides.
  • Biographie : Chef du Mandarin Oriental à Paris, Thierry Marx est l'un des chefs français les plus reconnus à travers le monde. Ses restaurants sont titulaires de plusieurs étoiles Michelin. De 2010 à 2014, il a été membre du jury de l'émission " Top Chef " (M6).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.