LE LIVRE SANTE DE LA CUISINE VEGETALE - 160 RECETTES CREATIVES ET GOURMANDES

Dauphin - EAN : 9782716318310
VOIT NINA
Édition papier

EAN : 9782716318310

Paru le : 18 janv. 2024

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782716318310
  • Réf. éditeur : 300631
  • Collection : SANTE
  • Editeur : Dauphin
  • Date Parution : 18 janv. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 354
  • Format : 1.80 x 15.80 x 22.40 cm
  • Poids : 528gr
  • Résumé : Et si vous mettiez du Bon Sens dans votre assiette ? Et si vous appreniez à bien manger sans savoir cuisiner et à vous faire plaisir sainement et simplement, tout en vous familiarisant avec les bases de l'alimentation et de la digestion ? Faciles et rapides à préparer, découvrez : - Les bienfaits et les vertus thérapeutiques de 160 recettes délicieusement équilibrées, du petit-déjeuner au dîner - sans oublier les mises en bouche et les sauces - Des aliments originaux faciles à préparer, qui revitalisent votre corps : des bouillons et veloutés réconfortants pour l'hiver aux salades pleines de vitalité pour l'été, en passant par des tartes colorées et des desserts appétissants pour toutes les saisons. - Des recettes qui s'adaptent à tous les types de régimes (carnés, végétariens, végétaliens...) et à toutes les cultures. Que vous soyez une personne experte en cuisine à la recherche de nouvelles inspirations ou totalement novice, lancez-vous dans ces recettes du Bon Sens, à la fois gourmandes et bénéfiques pour votre santé. Ces préparations sont un véritable outil d'apprentissage pour toute personne désireuse d'avoir une alimentation équilibrée et énergisante. Et pour répondre plus précisément à vos besoins de santé, vous trouverez en fin d'ouvrage un index thérapeutique des recettes.
  • Biographie : C'est après le diagnostic de sa sclérose en plaques à 28 ans que Nina Voit décide de se tourner vers une « alimentation santé » grâce à laquelle elle se débarrasse de tous ses symptômes dégénératifs. Thérapeute holistique et coach en nutrition dans la région parisienne, elle organise des stages et des conférences sur la cuisine santé tout au long de l'année. Spécialisée en Médecine Traditionnelle Chinoise, elle a créé un programme en ligne pour que ses lecteurs se réapproprient leur santé à travers leur assiette.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.