Le Maître d'hôtel français. Traité des menus à servir à Paris, à St.-Pétersbourg, à Londres

Hachette - EAN : 9782019689735
Marie-Antoine Carême
Édition papier

EAN : 9782019689735

Paru le : 1 août 2017

38,00 € 36,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782019689735
  • Réf. éditeur : 4647678
  • Collection : HISTOIRE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 août 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 724
  • Format : H:234 mm L:156 mm
  • Poids : 987gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le Maître d'hôtel français : traité des menus à servir à Paris, à St.-Pétersbourg, à Londres et à Vienne (Nouvelle édition...) / par Antonin Carême,...
    Date de l'édition originale : 1842
    Comprend : Notice

    Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
    HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
    Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
    Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
    Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

    Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
  • Biographie : Marie-Antoine Carême est né en 1784 et mort en 1833 à Paris. Patissier et chef français. Il est le premier à porter le titre de « chef ». il servira les cours royales et même plus à l’internationale.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.