Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le marché alimentaire à horizon 2050 en France
Quae - EAN : 9782759237722
Édition papier
EAN : 9782759237722
Paru le : 4 janv. 2024
29,00 €
27,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759237722
- Réf. éditeur : 284695
- Collection : MATIERE A DEBAT
- Editeur : Quae
- Date Parution : 4 janv. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 186
- Format : H:210 mm L:145 mm E:8 mm
- Poids : 264gr
-
Résumé :
Une place de marché est le lieu où se rencontrent une offre et une demande. Les plateformes numériques, en proposant d’aligner les désirs des clients et les modes de production, vont permettre dans l’avenir l’émergence de nouveaux produits et de nouveaux systèmes alimentaires. Ce sont ces nouveaux modèles que les auteurs envisagent ici.
-
Biographie :
Bernard Ruffieux est professeur émérite à Grenoble INP-université Grenoble Alpes.