Le Mastic de lentisque, dix façons de le préparer

Epure - EAN : 9782352553700
Noha Baz
Édition papier

EAN : 9782352553700

Paru le : 19 nov. 2021

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352553700
  • Collection : DIX FACONS DE P
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 19 nov. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:5 mm L:122 mm E:213 mm
  • Poids : 46gr
  • Résumé : Si je devais capturer l’Orient dans un bouquet de parfums, la sève de lentisque y serait reine au côté de la fleur d’oranger et de l’eau de rose. Parmi mes premières émotions gourmandes, se trouve un dessert à la saveur lentisque inoubliable, dégusté face à la mer sous un soleil joyeux et dans des embruns d’iode salés : une crème glacée onctueuse et veloutée coiffée de pistaches et de barbe à papa ébouriffée. Si la Grèce a fait découvrir les saveurs du lentisque au monde et lui a donné ses lettres de noblesse en l’inscrivant depuis 2014 au patrimoine culturel et immatériel de l’UNESCO, l’Orient arabe et levantin s’est chargé de le faire connaître en déployant richement ses saveurs.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.