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Le nouveau régime brûle-graisses
EAN : 9791028516857
Paru le : 25 janv. 2022
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- EAN13 : 9791028516857
- Réf. éditeur : 51685
- Collection : SANTE/FORME
- Date Parution : 25 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 448
- Format : H:209 mm L:150 mm E:25 mm
- Poids : 579gr
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Résumé :
Le livre de référence le plus pratique pour se débarrasser des kilos rebelles
72 aliments triés sur le volet pour booster le métabolisme, augmenter la combustion des calories au repos ET pendant le sport, mincir vite mais sainement et durablement, orienter la flore intestinale vers un travail de déstockage, donner un coup de fouet à l’élimination (eau, graisses) et au transit intestinal, procurer de l’énergie et l’envie de bouger en journée, au contraire apaiser et faciliter le sommeil en soirée, mieux contrôler l’humeur et les émotions (oui, les aliments ont ce pouvoir-là aussi)…
- Action brûle-graisse, gestion de la glycémie, activité physique : mode d’emploi en 20 questions-réponses simples pour tout comprendre.
- Les champions brûle-graisses : algues, ananas, artichaut, cabillaud, champignon, crustacés, dinde, fraise, fromage frais, lentille, pois chiche, pomme, poulet…
- Votre programme brûle-graisses en 4 semaines.
- 100 recettes super-brûle-graisses : pancakes au son d’avoine, velouté d’endives « light & creamy », guacamole de fonds d’artichauts, filet de boeuf à l’ail rôti et asperges, thon à la fondue de poivrons, wraps minceur au jambon, mousse légère à la mangue…
Inclus : la table de charge glycémique des aliments courants
Anne Dufour, journaliste spécialisée en nutrition, est l’auteure de nombreux best-sellers sur la santé et la forme aux éditions Leduc.
Carole GARNIER, journaliste à Dr. Good ! C’est Bon !, est l’auteure de nombreux livres de référence sur l’alimentation santé aux éditions Leduc. »Ensemble, elles ont écrit de nombreux livres dont Ma bible brûle-graisses, Le régime express IG brûle-graisses et Mes petites recettes magiques brûle-graisses. - Biographie : Carole Garnier est journaliste à Saveurs, et l’auteure de nombreux livres de référence sur l’alimentation santé aux éditions Leduc.