Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le pain
EAN : 9782350550220
Paru le : 16 mars 2005
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782350550220
- Réf. éditeur : 872694
- Collection : ARTISANS DE LA
- Editeur : Neva Magland
- Date Parution : 16 mars 2005
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 104
- Format : H:195 mm L:180 mm E:9 mm
- Poids : 348gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
€Repères
Aux premiers âges du temps
Pain féodal et four banal
Pain des riches, pain des pauvres
Pain divin - Pain bénit
€ Graines et céréales
Blés, céréales de plaine - Le froment
L'orge - Le seigle - La moisson
Le battage - Le vannage et bénédiction de la moisson
€ Les vieux fours à pain
L'architecture des vieux fours à pain
Le four, outil de cuisson
€ Ambiance
€ Au four et au moulin
Chez le meunier - Au pétrin
Feux et flammes - L'enfournement
La sortie de la fournée
La marque du pain
L'univers de l'artisan boulanger
La ronde des pains
€ Carnet pratique
A visiter / A voir / Adresses