Le palmier à huile

Quae - EAN : 9782759216789
JACQUEMARD J-C.
Édition papier

EAN : 9782759216789

Paru le : 12 janv. 2012

25,00 € 23,70 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759216789
  • Réf. éditeur : G68859
  • Collection : AGRICULTURES TR
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 12 janv. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:215 mm L:135 mm E:15 mm
  • Poids : 501gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : L'huile de palme, extraite de la pulpe des fruits du palmier à huile est la principale source de corps gras végétaux sur le marché mondial. Elle est un élément majeur de la sécurité alimentaire des pays d'Asie et de la ceinture tropicale grâce à sa capacité d'adaptation climatique et sa productivité. L'ouvrage veut donner au praticien tous les éléments nécessaires à la mise en place d'une palmeraie et de son exploitation en alliant le minimum de connaissances scientifiques et techniques nécessaires à la compréhension des choix techniques avec les impératifs d'un développement durable de la culture. Ainsi, sont pointées tout particulièrement les actions à mettre en œuvre pour limiter les aspects potentiellement négatifs et mettre en avant les aspects positifs des techniques et stratégies proposées sans oublier une protection efficace des personnes travaillant dans les plantations. Enfin, les éléments factuels essentiels sont donnés en ce qui concerne l'usage des produits du palmier à huile et l'impact de ceux-ci sur la santé humaine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.