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Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine
Dunod - EAN : 9782100848522
Édition papier
EAN : 9782100848522
Paru le : 7 juin 2023
15,90 €
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- EAN13 : 9782100848522
- Réf. éditeur : 8281366
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 7 juin 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:240 mm L:171 mm E:12 mm
- Poids : 390gr
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Résumé :
Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire une focaccia avec un yaourt ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ou de délicieux sablés-pandas à croquer ?
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition.
Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez ! -
Biographie :
Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l’université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur», et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.