Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - Nouvelle édition

Dunod - EAN : 9782100791828
Raphaël Haumont
Édition papier

EAN : 9782100791828

Paru le : 9 mai 2019

14,90 € 14,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782100791828
  • Réf. éditeur : 3470902
  • Editeur : Dunod
  • Date Parution : 9 mai 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:20 mm
  • Poids : 386gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Comment créer des bonbons maison ?
    Comment faire de la magie avec un gâteau ?
    Comment réaliser un œuf en forme de cube ?
    Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?

    Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
  • Biographie : Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l’université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur», et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d’innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.