Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE PETIT LAROUSSE DES COCKTAILS
Larousse - EAN : 9782035948113
Édition papier
EAN : 9782035948113
Paru le : 20 sept. 2017
19,95 €
18,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782035978271
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035948113
- Réf. éditeur : 8117912
- Collection : PETIT LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 20 sept. 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 672
- Format : 5.80 x 13.50 x 19.50 cm
- Poids : 1.36kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Mojito, Cherry Blossom, Bellini, Flamingo, Just try…
Tout l’univers des cocktails dans un livre !
L’histoire du cocktail, avec des anecdotes sur les créateurs
de cocktails, les bars mythiques, les barmen célèbres…
Les techniques et les conseils, avec les différents
ustensiles à utiliser, les règles de base pour associer les bons
ingrédients, les gestes à faire pour bien utiliser le shaker…
550 recettes de cocktails, classiques ou plus modernes,
toutes illustrées.
Un glossaire des mots du bar pour maîtriser l’art
du cocktail et de ses mélanges.
Plus de 500 cocktails avec et sans alcool
L’auteur, Fernando Castellon, est consultant et formateur
dans le domaine du bar ; il a remporté deux fois le Cocktail Challenge
du magazine Drinks International. - Biographie : est consultant et formateur dans le domaine du bar ; il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et remporté deux fois le Cocktail Challenge du magazine Drinks International.