Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Petit Livre de - Cuisine sans gluten
EAN : 9782412021033
Paru le : 5 janv. 2017
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782412021033
- Réf. éditeur : 646355
- Editeur : First
- Date Parution : 5 janv. 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 159
- Format : H:120 mm L:85 mm E:10 mm
- Poids : 100gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
100 recettes pour se régaler sans gluten en toute simplicité
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque).
Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner.
Voici 100 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !
Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !