Le Petit Livre de - Cuisine sans gluten

First - EAN : 9782412021033
Véronique Liégeois
Édition papier

EAN : 9782412021033

Paru le : 5 janv. 2017

3,99 € 3,78 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782412021033
  • Réf. éditeur : 646355
  • Editeur : First
  • Date Parution : 5 janv. 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 159
  • Format : H:120 mm L:85 mm E:10 mm
  • Poids : 100gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 100 recettes pour se régaler sans gluten en toute simplicité

    En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque).

    Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner.

    Voici 100 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !

    Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.