Le Petit livre de - Les recettes contre le cancer

First - EAN : 9782754009553
Nathalie Vogtlin
Édition papier

EAN : 9782754009553

Paru le : 25 sept. 2008

2,90 € 2,75 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782754009553
  • Réf. éditeur : 403149
  • Collection : LE PETIT LIVRE
  • Editeur : First
  • Date Parution : 25 sept. 2008
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:121 mm L:87 mm E:9 mm
  • Poids : 72gr
  • Résumé :

    120 Recettes gourmandes aux vertus protectrices prouvées !

    Le cancer est aujourd'hui la première cause de mortalité en France devant les maladies cardio-vasculaires. Ainsi, la lutte et la prévention de cette pathologie constituent un réel objectif de santé publique.



    Tous les professionnels de santé s'accordent à dire que l'alimentation joue véritablement un rôle majeur et reconnaissent l'effet protecteur, anti-cancer de certains aliments, en privilégiant la consommation quotidienne de fruits et légumes et en réduisant sa consommation de viande rouge, d'alcool, de sucres ou de sel. Avec leur teneur limitée en graisses, hypocaloriques, la viande blanche et le poisson constituent également un véritable allié de la cuisine anti-cancer. Les céréales, les fruits, légumes et l'huile d'olive, d'origine végétale sont à privilégier au quotidien. Et les agrumes et les fruits rouges constituent une excellente source de vitamine C et sont particulièrement riches en anti-oxydants.



    C'est sur la base de ces recommandations que nous vous proposons une sélection de 120 recettes simples et gourmandes aux vertus protectrices à découvrir sans modération.



    Quelques recettes salées : Brochettes de poulet au curcuma et aux sésames, Filets de rougets en papillotes à l'huile vierge, Galettes de céréales complètes au raisin noir, Roulade de lotte et son sorbet d'herbes variées, Tatin de légumes primeurs...



    Quelques recettes sucrées : Carpaccio de pamplemousse rose au jasmin, Crumble pistaché de fraises Gariguette, Granité à l'orange et au gingembre, Gratin de baies variées au basilic, Soupe de fruits rouges au thé vert...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.