Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Petit Livre de - Recettes juives
EAN : 9782754000680
Paru le : 11 mai 2005
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782754000680
- Réf. éditeur : 389288
- Collection : LE PETIT LIVRE
- Editeur : First
- Date Parution : 11 mai 2005
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 158
- Format : H:121 mm L:87 mm E:11 mm
- Poids : 70gr
-
Résumé :
Un tout du monde culinaire haut en goût et en couleurs !
Transmise de génération en génération, la cuisine juive tire sa richesse de la présence de la communauté juive partout dans le monde. D'Europe de l'Est (ashkénaze) ou d'Afrique du Nord (sépharade), mais aussi des Etats-Unis, d'Israël ou de Hollande, ces recettes sont aussi variées qu'authentiques.
Carpe farcie de Pologne, Bortsch de Russie, Couscous de Turquie, Pâtisserie du Maroc, c'est à un véritable tour du monde culinaire haut en goût et en couleurs que ce petit livre nous convie !