Le Petit Livre de - Recettes Minceur d'ici et d'ailleurs

First - EAN : 9782754001588
Nathalie Vogtlin
Édition papier

EAN : 9782754001588

Paru le : 8 févr. 2006

2,90 € 2,75 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782754001588
  • Réf. éditeur : 389362
  • Collection : LE PETIT LIVRE
  • Editeur : First
  • Date Parution : 8 févr. 2006
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:121 mm L:86 mm E:10 mm
  • Poids : 70gr
  • Résumé :

    Embarquez pour un tour du monde de la minceur !

    C'est aujourd'hui avec un engouement grandissant que nous accueillons dans nos assiettes une tendance "world culture". Dépaysement et créativité sont les maîtres mots de cette aventure gastronomique, parcours initiatique pour le moins compatible avec une cuisine Minceur, tant la diversité et la qualité des matières premières sont étendues. Reste à réaliser les accords parfaits et à utiliser les techniques culinaires les plus appropriées pour faire d'un plat exotique, une pure merveille diététique !
    De cette cuisine du bout du monde émerge quantité de saveurs et de senteurs qui enjolivent les plats les plus lights, des modes de cuisson (grill ou vapeur, par exemple) sans graisses ajoutées, des présentations qui comblent votre appétit d'ogre sans risque côté balance !

    Finie la diète, vous pourrez vous régaler en solo ou inviter de grande tablées, sans scrupules !

    Quelques recettes, sans une calorie de trop :
    Artichauts à la romaine, Aubergines à la turque, Légumes confits à la grecque, Roulé vapeur à la chinoise, Panaché de poisson à l'indienne, Risotto aux coques, Blaff antillais, Poulet tandoori, Crème péruvienne, Fraises façon maltaise...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.