Le Petit Livre de - Soupes Santé et Minceur

First - EAN : 9782754001212
Nathalie Vogtlin
Édition papier

EAN : 9782754001212

Paru le : 9 nov. 2005

2,90 € 2,75 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782754001212
  • Réf. éditeur : 389372
  • Collection : LE PETIT LIVRE
  • Editeur : First
  • Date Parution : 9 nov. 2005
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 158
  • Format : H:122 mm L:86 mm E:10 mm
  • Poids : 70gr
  • Résumé :

    Par ici la bonne soupe !

    La soupe, plat inspiré de la cuisine de France et du monde entier, figure au menu de toutes les tables. Autrefois simple et rustique, la soupe est aujourd'hui élevée au rang de potages, crèmes, veloutés, consommés et gazpacho.
    Par son fort pouvoir hydratant, elle favorise l'élimination des déchets et autres toxines issus de la dégradation des nutriments par l'organisme.
    Source incontestable de fibres grâce aux légumes qu'elle contient, elle participe au bon fonctionnement du tractus digestif.
    Riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, elle aide au ressourcement de notre organisme.
    Rassasiante, enfin, elle favorise un bon contrôle de la prise énergétique au cours des repas. Elle figure ainsi en bonne place dans la liste des plats minceur.

    Ce qui n'exclut pas l'aspect gastronomique de la soupe, qui peut être, selon les saisons, rafraîchissante ou chaleureuse, toujours délicieuse, goûtez plutôt :
    Cappuccino de courges à la cardamome, Consommé au saumon à la ciboulette, Consommé de bœuf aux vermicelles, Crème de fenouil à la mélisse, Soupe d'hiver aux marrons, Velouté de pois gourmands au basilic...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.