Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Petit Livre de - Soupes Santé et Minceur
EAN : 9782754001212
Paru le : 9 nov. 2005
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782754001212
- Réf. éditeur : 389372
- Collection : LE PETIT LIVRE
- Editeur : First
- Date Parution : 9 nov. 2005
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 158
- Format : H:122 mm L:86 mm E:10 mm
- Poids : 70gr
-
Résumé :
Par ici la bonne soupe !
La soupe, plat inspiré de la cuisine de France et du monde entier, figure au menu de toutes les tables. Autrefois simple et rustique, la soupe est aujourd'hui élevée au rang de potages, crèmes, veloutés, consommés et gazpacho.
Par son fort pouvoir hydratant, elle favorise l'élimination des déchets et autres toxines issus de la dégradation des nutriments par l'organisme.
Source incontestable de fibres grâce aux légumes qu'elle contient, elle participe au bon fonctionnement du tractus digestif.
Riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments, elle aide au ressourcement de notre organisme.
Rassasiante, enfin, elle favorise un bon contrôle de la prise énergétique au cours des repas. Elle figure ainsi en bonne place dans la liste des plats minceur.
Ce qui n'exclut pas l'aspect gastronomique de la soupe, qui peut être, selon les saisons, rafraîchissante ou chaleureuse, toujours délicieuse, goûtez plutôt :
Cappuccino de courges à la cardamome, Consommé au saumon à la ciboulette, Consommé de bœuf aux vermicelles, Crème de fenouil à la mélisse, Soupe d'hiver aux marrons, Velouté de pois gourmands au basilic...