Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le Petit Livre de - Tout cru !
EAN : 9782754000727
Paru le : 8 juin 2005
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782754000727
- Réf. éditeur : 389278
- Collection : LE PETIT LIVRE
- Editeur : First
- Date Parution : 8 juin 2005
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 158
- Format : H:122 mm L:87 mm E:11 mm
- Poids : 70gr
-
Résumé :
Voici venue la belle saison, vous avez envie de recettes saines et légères, faciles à réaliser : voici 130 recettes toutes crues !
Les aliments crus ont une haute valeur nutritive, puisqu'ils conservent intactes leurs vitamines, leurs minéraux et oligo-éléments et ne subissent pas de détérioration liée à la cuisson. Les gastronomes aiment également la richesse de leurs saveurs : les couleurs et les parfums des aliments crus ne sont pas altérer par la cuisson. Une vraie fête des sens !
Tarte de truite à la coriandre, millefeuille de tomates au chèvre, émincé de veau à l'ananas ou charlotte exotique... toutes ces recettes sont aussi savoureuses que bénéfiques à votre santé.