Le petit livre des tartes salées et sucrées

De La Loupe - EAN : 9782848684024
Héloise Martel
Édition papier

EAN : 9782848684024

Paru le : 1 nov. 2011

9,20 € 8,72 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782848684024
  • Réf. éditeur : 2370281
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : De La Loupe
  • Date Parution : 1 nov. 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 162
  • Format : H:220 mm L:150 mm E:13 mm
  • Poids : 232gr
  • Résumé :

    Rustiques ou raffinées, craquantes ou moelleuses, légères ou nourrissantes, les tartes salées et sucrées sont les incontournables d'une bonne table conviviale. Souvent faciles à préparer, elles donnent de la fantaisie et de la couleur aux menus ou aux cocktails en amuse-gueule et naturellement aux goûters de nos chères petites têtes blondes qui en raffolent ! 120 recettes viennent donc à votre secours pour ne jamais être à court ni d'idées ni de savoir-faire, avec des suggestions pour les accompagner. Comme il faut bien avouer que rien ne vaut une pâte maison, vous y trouverez également toutes les méthodes pour les réussir en un minimum de temps, l'auteur est une femme active et sait bien que les heures d'une maîtresse de maison sont très précieuses...

    Au menu notamment :

    • Feuilleté au roquefort et aux poires (pâte feuilletée)
    • Feuilleté aux légumes (pâte feuilletée)
    • Pissaladière (pâte à pain à acheter chez le boulanger)
    • Quiche à la Dubarry (pâte à base de farine, margarine et petits-suisses)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.