Le Plus Grand Menu du monde - Histoires naturelles dans nos assiettes

Pocket - EAN : 9782266343039
Bill François
Édition papier

EAN : 9782266343039

Paru le : 4 avr. 2024

8,30 € 7,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782266343039
  • Réf. éditeur : 1013926
  • Collection : DOC RECIT ESSAI
  • Editeur : Pocket
  • Date Parution : 4 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:182 mm L:112 mm E:13 mm
  • Poids : 122gr
  • Résumé : Nos assiettes ont quelque chose à nous apprendre sur le monde dans lequel nous vivons. Bill François nous propose un voyage qui change notre regard sur la biodiversité qui nous nourrit.

    Transformer les produits, les séduire, les marier pour n'en faire qu'un : voilà tout le sens de la gastronomie. Mais on oublie trop souvent qu'avant d'atterrir dans nos assiettes, chacun de ces éléments a eu son histoire – parfois séculaire, souvent curieuse, toujours passionnante.
    Les réunir, les raconter par le menu : voilà l'ambition de cette savoureuse plongée dans les cuisines de l'histoire naturelle. Un véritable voyage dans le temps et dans l'espace, à la découverte des destins extraordinaires des espèces qui nous nourrissent.


    Préface de Guy Savoy

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.